呱呱叫新闻 – 2017年10月10日

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED 显示器 $95   ★找保姆Finch & HWY 404
★广告位招租,广告位招租!

中国

  1. 富二代结婚郭广昌主持,婚后开盘第一天父母公司市值蒸发24亿:国庆期间,由上海首富郭广昌、王津元夫妇作主婚人;复旦大学管理学院院长陆雄文、吉林省财政厅党组书记、厅长谢忠岩、英国驻沪总领事John Edwards致辞;张信哲献唱的奢华婚礼在浙江绍兴新昌高调举行。新郎官的父母是吴良定,陈爱莲夫妇;背后的上市公司是万丰奥威(002085)和日发精机(002520)、2006年、2010年分别在深圳中小板上市。婚礼结束后,10月9日开市,吴良定与陈爱莲背后的两个上市公司股价开始急剧下滑。截止收盘,万丰奥威(002085)下跌5.58%,市值蒸发超24亿元;日发精机(002520)跌0.057%,市值蒸发近5000万元。
  2. 携程宣布改进措施,将提供无默认勾选产品:2017年10月10日晚间,携程宣布推出“普通预定窗口”,提供可以随时勾选取消默认产品的服务。进入携程App机票预订页面,在折扣机票展示中,携程给予了消费者两种订票选项,一种是极速预订,另一种为普通预订;进入普通预订页面,所有的保险产品和接送机券、贵宾休息室均未默认勾选,消费者可以根据自己的需求自行勾选。

国际

  1. 金正恩妹妹晋升政治局:朝鲜劳动党第七届中央委员会第二次会议10月7日在平壤举行,会议的日程之一是调整党内人事安排。金与正晋升政治局,和哥哥金正恩一起成为权力强大的政治局当中仅有的千禧一代。
  2. 加泰隆尼亚领袖普伊格蒙特(Carles Puigdemont)四面受压,他会在周二(10月10日)晚上向加泰议会发表重要演讲,加泰独立会否成真有待观察。外界预测普伊格蒙特或会单方面宣布独立。法国及德国公开支持西班牙统一。巴塞罗那市长呼吁普伊格蒙特及西班牙总理拉霍伊(Mariano Rajoy)停止针锋相对,消除危机。

  3. 卡特愿再访朝破冰 特朗普持消极态度:美国前总统卡特愿意再次访问朝鲜,为缓和高度紧张的半岛局势发挥余热。但朝方尚未就卡特访朝提议作出回应,且美国总统特朗普持有消极态度,目前来看,卡特再访朝鲜的可能性并不大。

多伦多

  1. 爱静阁商场大型工程启动:随着华人移民逐渐北迁,曾经是华人第一聚居区的士嘉堡失去了往日的辉煌,如今一个超级大型发展计划——士嘉堡爱静阁商场(Agincourt Mall)重建工程即将启动,一个崭新的士嘉堡将出现在世人面前。初步规划,总共6座大厦,包含了13个塔楼(towers)。这些大厦的高度,从20层到45层不等。这些建筑将分成3大范围。整个区域将兴建4条新的马路。另外有一些私有小径将3大范围再切成7个比较小的区域,共兴建5000个居住单位,其中1睡房2876个,2睡房1587个,3睡房及以上单位496个,镇屋41间。如果一切顺利,预计4到7年可以陆续完成。
  2. 炒楼花还不想报税?加拿大税局使出这个大招了:买楼花投资没错!不过,转让楼花不申报收入就是大错!加拿大税务局正在要求更多的发展商提供预售买家转让楼花的信息!加拿大税务局CRA于今年7月份成功获得法院要求对两家发展商透露预售买家转让楼花的命令后,CRA正在向法庭申求让更多的开发商透露交楼前转让楼花的公寓买家的信息。
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。

发表评论