呱呱在线:要舍弃自我真的很难,今天休息老在想……

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED 显示器 $95   ★找保姆Finch & HWY 404
★广告位招租,广告位招租!

今天是加拿大的一个长周末休息日(感恩节Thanksgiving)),一早醒来想的就是钓鱼,打球,钓鱼,打球,钓鱼,打球;可是不能只管自己,还是要与家人一起玩乐,准备下午陪太太(她上午要教学生)到leslie看看那里的一条小河里还有没有三文鱼在洄游,也在那里散散步。我们以前去Port Hope看三文鱼洄游有几次,今年就不准备去了。晚上准备一家人一起到餐馆吃顿饭。

唉,今天想要舍弃自己的爱好真的很难,不知道有没有和我一样情况的男人?

mmexport15065322133422017-01-06-17-22-27-545

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。

发表评论