警钟长鸣!两条生命的教训!别横穿大马路了,除非…

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

今日的多伦多热点新闻是昨天(周三)晚间9:30 p.m.左右,士嘉堡 Ellesmere Road北面Warden Avenue 夹 Continental Place地区发生致命车祸,一家四口在横穿马路时,其中34岁母亲和5岁女儿被汽车撞到,当场身亡,父亲和一名2岁孩子没有出事,其中一名肇事司机开车逃逸。

看了这则新闻,呱呱的心情当然是非常悲痛,这样的悲剧发生的已经太多了,但是还是有人为了节省一点儿时间拿自己和家人的生命去冒险。呱呱只能告诫:别横穿马路,即使你看得准,跑得快,行得稳,也别冒险,除非你胆大包天,不要命!

新闻链接:

横穿马路酿悲剧:士嘉堡母亲和5岁女儿被撞死

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!