呱呱在线:昨天与客户又谈到钓鱼,兴奋(2017年9月13日)

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

昨天来了一对夫妇,他们是来修电脑的。我边修电脑,边与他们闲聊。从闲聊中得知:他们夫妇都爱好钓鱼,先生有钓鱼爱好,起初太太陪伴同去,慢慢地也有了钓鱼瘾。太太是有心之人,喜欢观察别人是如何在钓鱼,所以也积攒了不少经验与钓鱼心得,谈起钓鱼经来,讲得头头是道。他们除钓过大路货sunfish,Bass,碧古鱼外,还钓过美国黄花鱼,三文鱼,鳟鱼(trout),比我钓的鱼的种类多多了。他们告诉我今天他们准备出去钓鱼一整天,问我是否愿意同行。可惜啊,我要开店赚钱,没法同去,真的是羡慕加嫉妒他们夫妻俩啊。

特别是他们告诉我钓鱼的两个好处:一是锻炼身体,二是晒太阳促进钙的吸收。好了,我钓鱼也多了两个理由了。

本周安省气温很高,是钓鱼的好时机,这样适合钓鱼的好天气应该不多了,我在考虑抓紧时间本周再钓一次。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!