火爆话题:多伦多华人孤男寡女多,在一起难在哪?

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

背景:有人建议我写点婚恋方面的文章,说这个话题肯定感兴趣的人多,可是我是一个年到半百,已有家室,女儿已经工作了的“老”男人,没有这方面的经验;可是我身边的孤男寡女不少啊,抛出这个话题应该会有回应。

说明:话题中“在一起”是指结婚,同居不算。回复可以通过微信号:eegaga,或者电子邮件:gaga88@hotmail.com,回复有可能被匿名引用到本文后面的跟帖评论中,如果不愿意被引用,请事先声明,欢迎勇敢回应,谢谢。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!

4 thoughts on “火爆话题:多伦多华人孤男寡女多,在一起难在哪?

  1. 回复1:
    这话题真的很火爆啊,千年难解。

    “孤男寡女”名称有点难听,应该改为“才子佳人”,在加国所见的都是才子佳人。才子多孤单,佳人多寂寞。

    呱呱回应:“孤男寡女”可以表明他们的身份,可以考虑改为:加国单身才子佳人多,在一起难在哪?

Comments are closed.