呱呱在线:女儿3:00AM说她喉咙痛,我的反应是…

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

凌晨3:00AM女儿把我们从睡梦中叫醒,她说喉咙痛,一直睡不着。我问她吃药没有,她说吃了很多种。

我就穿衣起床,找了我自己正在吃的喉片让她含,不要吞。并且告诉她:我自己也咳嗽快两个星期了,感冒咳嗽有时也要很长时间才能好,有一个过程,不要急;药也不能多吃,要按医生吩咐或者说明书上规定的量吃,不是吃得多就好得快。我也帮她把房间窗户关上,告诉她,要好得快,也要注意保暖,被子要盖好,手脚不要漏到外面。在她床边陪她说了几句话,她让我睡觉去了。

希望女儿的感冒咳嗽尽快好起来,也让她生病时有耐心,学会保护自己。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!

One thought on “呱呱在线:女儿3:00AM说她喉咙痛,我的反应是…

Comments are closed.