同学聚会之六:他在丛中笑

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

IMG_5269

2017年4月回国参加大学毕业30年聚会,摄于母校西安交通大学樱花丛中,照片为呱呱本人。

有几张与女同学们在一起拍的照片,我在中间,就不发表了,因为我班女同学们太靓丽了,不能突出我,想看照片的,要亲自拜访我。唉,啥事都不容易。

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!

One thought on “同学聚会之六:他在丛中笑

  1. l但老板谁都有年轻,食人间烟火七情六欲,
    那是过去,老板娘咋会介意年轻而且没有什么一张照片而已。

Comments are closed.