呱呱在线:兴奋激动地准备着,今天飞中国参加大学毕业30年同学聚会

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

今天下午乘海航的飞机,先到北京再飞西安,专程参加大学毕业30年同学聚会。

昨天开始准备回国同学见面要带的东西,有几个同学很想了解我在加拿大的生活经历,特别是有关我是如何成为一个基督徒的信仰转变过程。我特意把我2015年整理印刷过的“呱呱随笔精选”又打印了几份;另外我也把我在多伦多表演过的两个小品及一个个人信仰见证视频复制了好几个光盘。希望这次回国同学聚会之旅能与同学们好好交流,我带回去的东西能够让同学们受益。

当然此次回国也会带一些保健品,化妆品送给部分老师与同学,冰酒也会在机场买几瓶,回去与同学们一起品尝。这趟回国之旅一定会很HIGH,敬请留意后续报道。

IMG_5123

IMG_5126

 

 

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!