回国路上(2):高速401上差点追尾

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

这次回国本是预约经常接送我回国的一位朋友送我去皮尔逊国际机场,但是他昨晚临时接到一个到大瀑布的团队,所以委托他的另外一个朋友Lily送我。 一路上与Lily谈话,我说:女的开高速,胆子大才行,有些女的胆小,根本就不敢上高速。Lily说:她上高速都是自己练出来的,也陪过一些铁杆朋友练高速。话说,过了hwy404后,上了401的Express道,路上大货车不少,慢慢地,Lily移到了最左道。过了一会儿,突然前面车辆来了一个急刹车,并且左移到了道外紧急停车道,Lily一个急刹车,坐在副驾驶位的我的手扶到了车的前部,还好有惊无险,车刹住了,没有追上前面的车,过了几秒,车辆继续前行,估计是前面车辆跟车距离太近。

后来可以看得出来,Lily开车与前车拉开了距离,终于我们平安到达了机场Terminal 3。感谢上帝,我心里说:谢谢你保守我们。

我这次是乘坐海南航空的飞机回国,先在机场大屏幕上找到海航对应的counter 柜台,在300多号。找到counter柜台办理完登机手续后,到Gate C 过安检,在最靠里。准确登机口是C31。

在过安检后,又在免税店卖了一条烟及两瓶化妆品,就在候机区C31等待登机了。

敬请继续关注呱呱回国之旅,谢谢!

 

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!