呱呱随笔:周六,雨雪风霜我kill时间去

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

周六,天气预报有冻雨,一整天,锦绣中华商场里客人稀少,我的小店里一天仅仅进来了两位客人,一位是来取维修好了的笔记本电脑,一位是来维修电脑的教会弟兄。下午两三点开始想着如何打发今天这难过的时间,打开微信,看到校友会羽毛球微信群有人在说晚上打羽毛球的事,这挑动了我的神经,打羽毛球是我的一大爱好。我查看了一下天气预报,虽然说是有冻雨,但是气温还有1度耶,我想车子应该不会冻住,在群里留了一言:“我也去”。

下午四点就开始收拾整理店里的东西,4:45PM就离开店面了,出去到停车场,一看车子完全不需要清扫雪,也不需要除冰,看来温度还真在零上。开车先回到家,换好衣服,带上运动鞋,往嘴里塞了一点零食,就向EPIC羽毛球馆出发了。

5:30PM到达羽毛球馆,今天来打球的校友还真不多,加上我只有5个人,其中一位校友带来了他的女儿来练手。虽然只有五个人,打球(双打)也是很认真的,要比赛,输了要做腹合撑。他们说:要做二十个,我坚持说:只能做十个,要不没有劲打球了。有一位校友有事六点多就离开了,我们剩下的四位正好两两双打,中间休息一会儿,校友父女俩练习。我们四个人打到将近晚8点,大家互有胜负。看他们做腹合撑的架式,标准,到位,没得说。

晚8:25PM回到家,先洗了一个澡。女儿不在家,出去玩了,家里就我和太太二人。干什么呢?干什么呢?我开始嚷嚷。天气不好,出去活动是不合适的。那就只有看电影电视了。用电脑看,先假模假样依着太太,看她念叨了好多次,由赵薇,陈坤主演的“画皮”,看了不到5分钟,太太就看不下去了。我开始主控,选择我的最爱,武打题材。虽然以前代理麒麟电视时看了超多的武侠连续剧,有点腻味了,但是过去了好多年,现在还是想重温。就在youtube上看,选了有名的“笑傲江湖”2013版,霍建华主演。看了四集,只有一个感觉,没有几个好东西,左冷禅,岳不群虽然属名门正派,可是心怀鬼胎;脑袋瓜中总是冒出圣经里的一句话:“世人都犯了罪”。还好,有节制,11:40PM果断关了电脑,上床睡觉,我以前沉迷时可是看一整夜的。

xiaorjh

周六也是干了两件有意义的事的,那就是打了好几通电话,邀请亲朋好友来参加下周六在我们教会举行的圣诞节福音布道会,还不错,有两个朋友答应来参加。另外在教会微信群里吆喝了好几声,提醒弟兄姐妹邀请朋友。今天虽然干掉了不少时间,但是因为做了这两件事,晚上睡觉还比较踏实。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!