呱呱2016回国记事之五:商品及服务下乡天天有

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

本月5号回到湖北仙桃老家看望年迈的父母,这几天发现下乡销售商品及提供家电维修服务的车辆每天都穿梭在乡村的路上。一般这些车辆上都有一个高音喇叭,循环播放商品信息及家电维修内容。这些车辆在乡村水泥路上开得比较慢,在一些小卖部及娱乐点会停留等待潜在的乡民客户。我爸爸家就有一个小卖部及娱乐场所,乡民们会来买一些日常生活用品,或者打牌聊天,商品下乡车辆及家电维修车辆都会在爸爸家门前路上停留一会儿。甚至于卖馒头,包子及菜饼等简单热乎乎食品的车辆也会在中午时分下到乡下,这样中午乡民们就可以吃个简单午饭或者打打牙祭,省得中午开伙了。我不禁感叹:老家生意人服务真周到贴心,乡民生活也越来越方便舒心了。

img_4660

上图为卖热乎乎食品的车辆

img_4663

上图为销售日常用品的车辆

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!

One thought on “呱呱2016回国记事之五:商品及服务下乡天天有

Comments are closed.