呱呱叫的“我这五十年”主题聚会活动圆满结束

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

昨晚(周六)“呱呱叫网VIP群”与“呱呱叫的信仰与生活沙龙”两个微信群的部分朋友及弟兄姐妹共12人聚集在群主呱呱府上举行了“我这五十年”主题聚会活动。6:30PM开始聚餐potluck, 群主呱呱及其太太准备了一锅蒸菜,还有一个火锅。大家吃饱喝足之后,开始主题活动,活动由热心的JUDY主持,首先大家轮流自我介绍,每人大约2到3分钟,最后由主人呱呱介绍了他过往五十年的经历及体会。讲话期间,大家也积极参与发问及讨论。有三个话题讨论比较热烈:小孩子的教育,圣经学习体会,依靠基督信仰过得胜的生活。快结束时,吃生日蛋糕,还有红豆粥。晚十点多大家依依不舍地离开。

聚会照片:

guaguab2

guagaub1

“恶”搞图片:

guaguab3

微信群友中的高手制作了上面这张“恶搞”图片,呱呱表示不生气。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!