呱呱在线:哈哈,呱呱成为“文学城”热门博主了!

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

今天在文学城发博文,发现我的个人图像上多了几个字“热门博主”,心里一阵小激动。

guaguainwxc

想当年,在文学城上发文章,完全进不了首页,读者点击率基本为零。慢慢地,有些文章进入了编辑的法眼,能够被编辑置入首页,这样文章点击率慢慢地上来了。回想自己写文章的过程,文字功夫不怎么样,只有用心才能写出一点点有价值的文章,如果滥竽充数,连自己都灰心,都不想再看。今后要更加勤奋,努力,为读者奉献更多高质量的文章。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!

2 thoughts on “呱呱在线:哈哈,呱呱成为“文学城”热门博主了!

Comments are closed.