台湾立法院拟推同性婚姻合法化,约两万人立法院外聚集反对

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

台湾立法院拟推同性婚姻合法化,约两万人立法院外聚集反对

txfy

民进党立委尤美女、国民党立委许毓仁表示:民意调查对同婚支持度达六成,显示台湾社会对同性婚姻有民意基础。

若修法通过,台湾将成为亚洲第一个同性婚姻合法化国家(或者地区)

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!

One thought on “台湾立法院拟推同性婚姻合法化,约两万人立法院外聚集反对

  1. 这个世道大大地变坏了,如果大部分人不发声,民意就会被少数人代表:“民意调查对同婚支持度达六成”非常不靠谱。

Comments are closed.