大麻合法化投票,目前好评4.63/5,去投一下,不需填任何信息

专题: ★呱呱(但召红)代言   ★邹大松   ★高校羽球赛

★欣喜特许专业会计师事务所   ★DELL 22" LCD显示器 $69   ★Toshiba i3 Laptop PC $215   ★广告位招租,广告位招租!

提醒大家在关注美国大选的同时,不要忘了加拿大,最近除了小土豆要在12月1日对墨西哥人免签证入境迎接大量因川普上台后面临遣返的滞美墨西哥偷渡人员外,小土豆要趁乱实现其个人梦想和竞选承诺-大麻合法化,自由党的网站上有个大麻合法化政策平台,下面有一个打分投票,现在超过5万人投票,达到4.63/5的“好评”,大家可以去表达自己的态度,点第一个星表示给最低分,最后一颗星表示给最高分。投票不需要填任何个人信息,只需点一下就可以了。

vote

网站地址如下:

https://www.liberal.ca/realchange/marijuana/

也麻烦大家把这个信息转发出去,让大家都关注这个非常重要的事情。

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!

2 thoughts on “大麻合法化投票,目前好评4.63/5,去投一下,不需填任何信息

Comments are closed.