呱呱找东西的窍门

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 101次浏览• 2016-10-14
太太在家里找东西,经常找不着,但是当我出马时,总能找到,为啥?因为我会翻箱倒柜。

今早要去给汽车更新车牌,需要ServiceOntario寄来的那个Vehicle Licence(plate) Renewal Application。 我记得是放在床头柜抽屉里的,但找了好几遍,都找不到,我就把两个抽屉都拉出来,果然发现那封信掉在地上。如下图:

cabinet.jpg

我的办法适合于象我一样东西随意乱放,不摆放整齐的人,我这个毛病没少挨批评。如果您的啥东西实在找不到了,也可以学我:翻箱倒柜。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。