Warden 夹 Finch 西北角的这家餐厅好象不错

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 3 个评论• 317次浏览• 2016-08-30
周一晚和女儿去Warden夹 Finch西北角位于Bridlewood Mall的“龙粥记”吃饭,那时是晚7:15PM,里面没有空位,等待就餐的客人排到了门外。我们在这家餐厅吃过几次,我的感觉还不错,所以我们就排队等空位。等了约15分钟,终于有了空位。就餐中感觉那些服务员真的是非常忙碌,我和小女吃得算是节俭,加上小费花了大约19元。
在外吃饭找餐馆是一件很麻烦的事,这一家我向大家推荐一下。如果你们有好的餐馆体验,也可以告诉我,我在后面回复中加上供大家参考。

IMG_4203[1].JPG
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。