呱呱叫的故事: 神奇的一年半载

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 334次浏览• 2016-06-30
我是呱呱(笔名),目前自雇开一个电脑店,我想向大家分享最近一年半来我的故事。

2014年12月,我所在商场的第一个老板得心脏病死了,死时65岁;去年6月,这个商场的第二个老板的老婆得癌症死了,死时不到50岁;去年12月,这个商场里我隔壁小商铺的租客也死了,死时年仅51岁。这个小商场一年之内死了3个人,我给我的一些客户分享:人生很短暂,只有信靠耶稣基督,生命才有意义,面对死亡也不会害怕。有一部分客户告诫我:这个商场太不吉利了,你赶紧搬吧。

其实有些客户不知道的是:这个商场区域还是个很危险的地方,因为附近有很多政府廉租屋,平均每三年这里要发生一次枪案,死一个人;每年都有抢劫发生;周围也有很多抽大麻的年轻人在游荡。要说一点都不害怕,那是假的。但是经常有弟兄姐妹有事没事地来看我,周围很多客户非常喜欢我,他们经常来专门看我,提醒我,他们就象上帝派来的天使在保护我;特别是我心中有耶稣基督保守,所以我不惧怕。

去年我那个商场的情况越来越糟了,夏天没有冷气,冬天也没有暖气。2015年的冬天,我每天开三个小电子加热器,室内温度最高也只有10度,我每天穿着厚厚的羽绒服工作也感觉不到暖和。今年二月份,商场的第三个老板通知我们,三个月之内要搬出去,他们要改造商场。我在这个小商场已经做了十二年,有大量老客户,生意比较稳定,但现在我不得不搬了。三月在一个华人商场找好了一个商铺,但是很不凑巧的是,那个经纪要回国一个多月,真急人。4月15号,那个经纪返回加拿大,立马签了合同。因为新店面积小了很多,半个月之内我要处理商店之内的大量货品及多余货架。有很多弟兄姐妹为我搬店的事祷告,并且亲自来帮我,月底我就顺顺利利地搬到了新店里。特别是神知道我的需要,我4月份的生意非常好,这样我有钱来支付搬店带来的很多额外开销。

我喜欢写博客,我一直想办一个自己的网站,一方面是做为一个生意,另一方面是可以发表我及其他弟兄姐妹写的信仰有关方面的文章,利用网络来传播福音。这个事情我已经筹划了一年多。这次搬到了华人商场,接触的华人大增,是一个非常好的机会。所以马上开始筹建我的网站,两个月之内就上线了,进展非常顺利。这一个半月,我及弟兄姐妹利用这个平台写了不少福音有关的文章,效果很好;我自己的创作激情与灵感提高了不少,文字产出大大增加。特别是以前在写博客时,在文章中不敢提及自己的信仰,现在大胆提及自己的信仰及生命见证,文章也能在其他北美著名网站转载发表,这给了我极大的鼓舞。看来这次被迫搬店也有神的美意,神要我利用新工场及网络更好地传福音,为主作见证。

圣经诗篇 第28篇7节 :耶和华是我的力量,是我的盾牌;我心里倚靠他就得帮助。
圣经诗篇 第1篇第1节:(信靠耶和华的人,) 凡他所作的,尽都顺利。

感谢主,赞美主,谢谢他对我我的保守与看顾,哈里路亚!

后记:
这是根据我上周六在多伦多北约恩典福音堂三堂联合野外聚餐会中面对两百多位弟兄姐妹所作的分享见证整理而成。前面分享过视频链接,但是看的人并不多,所以整理出文字版。受时间限制,演讲内容不得不简练,欢迎大家提问,我将在后续文章中进行分解。
演讲视频上传于Youku网站,可以全球观看,片长十分钟,地址如下:
视频播放图如果不能出现,可以直接点击如下网址:
视频: 信靠耶和华我不惧怕,并且凡事顺利

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。