“加拿大高校联盟文学社”四月群英会

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 330次浏览• 2016-04-24
4月24日周日下午12:00PM至3:00PM,“加拿大高校联盟文学社”在Richmond Hill时代广场对面的盛达金融公司举行了一次联谊聚会,聚会有来自多伦多各高校的才子才女约30余人。西安交大多伦多校友会会长诗人杨海军(笔名原野)主持了聚会,场地提供盛达金融总裁霍文翔先生(有多本翻译著作)做了热情洋溢的欢迎讲话,然后参会的各位文人墨客做了精彩的个人介绍,他们都有各自的职业工作,并且小有成就,随后大家享用了各人分别带来的拿手好菜,边吃边聊,大家互相交流,开心愉快。Frank先生拍摄了大量精彩照片,多市名人铁木尔先生忙上忙下,迎来送往各位来宾,令人感动。呱呱冠名赞助了此次活动,真的是“呱呱叫”的群英会。

wxsjh.JPG
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。