加国故事:老刘开车撞别人与被别人撞的奇特经历

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 150次浏览• 2016-09-07

eegagawebadtop.png

得知呱呱我把邻居家的车给撞了,老刘向我讲述了他开车撞别人与被别人撞的奇特经历:

有一次,老刘在家门口观察周围没有任何车,然后他把车后退出来,哪知道有一辆车从路的一边转弯处驶过来,停在了老刘车尾近处,结果老刘的车就把对方的车前部左侧给蹭了,他们决定私了,互相留了有关信息后,对方离开了。

过了几天,对方来到他家,谈私了事宜,途中对方接到一个紧急电话,非得离开不可,这样他们没有谈成,对方就离开了。

又过了几天,对方找到他老刘家,对老刘说:他的车又被别人的车在同样的位置撞了,也许他开车有问题。末了,他说:算了,不要你赔钱了。

后来,老刘的车被别人轻微蹭了四次,老牛也都算了。

老刘是幸运的,也是良善的。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!