呱呱电器: 各种交直流电源及110V 转 220V 变压器

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!
  • 110V 转 220V 变压器销售:
    全新,50W to 3000W
    适合于从中国购买,在加拿大使用的电器。也可以带回中国使用(双向),用于加拿大购买但拿回中国使用的电器。

价格从$5 to $150不等。
质量保证:90天。

也有插头转换器卖。

  • 3V,4.5V,6V,7.5V,9V,12V,15V,16V,18.5V,19V,20V,24V直流DC电源
  • 各种交流AC电源
  • Apple,ACER,ASUS,DELL,Gateway,Lenovo ,Toshiba,Sony 笔记本电源
  • 各种Modem,Router 电源

手机/短信: 416-887-9059
办公电话:  416-499-5316
地址:锦绣中华(太古对面)一楼1A16单元。进门向里走,到底,再左拐。
4675 Steeles Ave East, Unit 1A16
Scarborough,ON M1V 4S5

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。