8月:院子里的桑葚树与圣诞红

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 191次浏览• 2016-08-24

eegagawebadtop.png

最近每天早晚都要到后院去看看,发现种了三年的桑葚树长得非常好,新出了很多粗壮的枝子。回顾了一下,除了施肥浇水之外,与我今年经常掐枝头有关,因为枝子长得很快,一般枝头会触及地面,我想这样肯定不不好,长得太长太疯了,所以我就把枝头都掐掉了,一般让枝头与地面有30cm左右的空间距离;这样一来,枝子上部会获得更多养分,长得粗壮,同时也会有更多分枝,来年结果更多。到网上查阅了一下,桑葚树修剪大有名堂。具体详细信息可以参考链接文章:
桑葚树的选购,种植与修剪

IMG_4181.JPG

 

IMG_4182.JPG

另外家里去年圣诞节买的一株圣诞红,放在家中几个月逐渐枯萎,花落;天气暖和后,把它移到了后院中,风吹雨淋日晒都没有管它,今天看它长得还蛮好的,看来到圣诞节又可以开花供欣赏了。见下图:

IMG_4183.JPG

 

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。