诗作欣赏: 梦想 by 高弟兄

专题: ★高校羽球赛   ★呱呱(但召红)代言   ★精华文章
★欣喜特许专业会计师事务所   ★110V转220V变压器   ★Toshiba i3 Laptop PC $199   ★广告位招租,广告位招租!

诗作欣赏: 梦想 by 高弟兄

呱呱 • 0 个评论• 399次浏览• 2016-06-06
上周教会主日有8位弟兄姐妹受洗,大家讲的见证精彩生动,掌声一次次想起。特别是高弟兄讲得声情并茂,文采飞扬。现特别把他做见证时念的一首诗贴在下面,与大家一起分享:

dream.jpg

把我的梦想
放在风筝上,
随风向上,
在蓝天中荡漾。
那里没有障碍,
无限的宽广。
让祥云作伴,
让太阳欣赏。
线,放得越来越长,
风筝接近了目标   天堂。
手中的线变成了光柱,
射进我的胸膛,
那么温暖,敞亮,
那是天父的目光。
我要去天堂,
当面向你认罚,
当面听你的教诲。
是你给了我力量,
是你让我坚强。
你就在我身旁,
我的世界再没有孤独的模样。
因为你,
我的梦想更加绚丽辉煌。
精神起来,在救赎的路上,
迎接我的梦想。

dreampic.jpg
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!