加入微信群提示要绑定银行卡,咋解决啊?

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!
我建了一个“呱呱叫网VIP群”,目前人数已经超过100,当我邀请新朋友入群时,有的可以,有的收到提示:要绑定银行卡?如何解决啊?

呱呱电脑工程师

当我把该问题发至微信群及朋友圈后,首先收到了我的网站设计者James的回复;朋友圈中丫丫爸爸回复的最为详细,他是我的朋友,他也投放他的广告在我的网站上支持我的第二次创业。他的答复是这样的:

IMG_4303.PNG

简单地说:海外北美用户微信绑定自己的北美手机号,就可以得到银行卡绑定豁免。
丫丫爸爸擅长写作,他著有  智商情商财商的學習博客 欢迎大家点击学习交流,丫丫爸爸也是一位很诚实负责的地产经纪。谢谢丫丫爸爸提供信息。

另外也感谢群里的Judy提供了相同的信息,她是一位很热心的朋友。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。