跟我学:微信朋友圈图片素材来源

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 0 个评论• 211次浏览• 2016-09-25

eegagawebadtop.png

目前微信发朋友圈只有手机版有这个功能,电脑板微信没有这个功能。如果发朋友圈带上图片效果会更好,一般人可能会认为图片只能是相册里面自己拍的照片,其实这个图片可以是来自其他渠道。下面呱呱就以手机版来说明图片素材的多种来源。

1.来自手机相册。
2.来自手机截屏。
3..来自微信消息中的图片,长按图片,保存。图片会自动保存至相册。
4..来自手机电子邮件图片附件。
5.来自手机浏览器网站文章中的图片,长按图片,保存。
6.来自电脑中的图片,可通过电脑版微信收藏功能,把电脑中的照片加到收藏夹。再在手机版微信中保存至手机中相册,再发朋友圈。
7.来自电脑中自我简单生成的图片:截电脑整屏,部分截屏(windows 7 的Snipping Tool), 微信收藏功能中的截屏。

我的其他相关文章(发布于呱呱叫网www.eegaga.com):
我的微信占据了多达4G空间,怎么清理啊?

跟我学:制作个人的特色微信二位码图片(生意人士有用)

敬请关注下篇:
给我学:电脑截屏

如果您觉得这篇文章有用,别忘了转发分享给朋友哟。谢谢。

guaguawechatID.jpg
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!