呱呱的悲剧:我想哭,半辈子刷牙都错了

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

呱呱 • 2 个评论• 272次浏览• 2016-08-25
今天去看牙医,因为两周前,牙齿痛了两个晚上,最近不痛,但是昨晚刷牙时感觉嘴巴里多了什么东西。张开嘴一看,发下左边一颗牙外侧有一个肉鼓包,估计是发炎了,应该与牙齿有关,赶紧去看牙医。今天下午去牙医诊所先做检查,牙医告诉我有一颗牙要做牙冠根管治疗,还要补牙。牙医也告诉我其他牙齿都有损伤。我把我的刷牙方法告诉牙医,并问是不是我的刷牙方法不对头;牙医告诉我:刷牙不能在牙齿正面横刷(我错在此处),牙齿的咬合面可以横向刷,但是牙齿的上下里外面要竖着刷,上排牙齿内外面都是从上向下刷;下排牙齿内外面都是从下向上刷。唉,大半辈子,刷牙方法都错了,这是一个傻傻的悲剧,我都快要哭了。

牙医先给我开了一点消炎药,明天再去做手术,我在walmart取的药,牙医说:你可以去Shoppers Drug Mart 或者Walmart去取药;我的理解是去Walmart,只需要多走几百步路。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。