长见识了,还有这么慢的笔记本windows 7 电脑

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

今天给客户修一台Toshiba电脑,客户把原装windows 7 升级到windows 10后,SD读卡器不工作,喇叭也不出声。

把系统重装为windows 7 后,读卡器及声音都恢复工作正常。但是发现系统还是运行奇慢,检查了一下硬件,发现这台笔记本电脑虽然是安装了原装windows 7英文版,但硬件真的是很慢耶。CPU是AMD公司的,再查设备管理器,发现它还是单核的。难怪这么慢。

查了不少资料,做了不少实验,关闭了电脑的一些软件功能,电脑速度比原先快了不少,总算可以向客户交代了。

建议:买电脑时千万不要买那种最便宜的电脑,除非你的耐心很高。那种便宜电脑CPU内核很慢。

eegagawebad.jpg
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。