2016年4月27日:男人爱自由,女人爱金钱,你同意吗?

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

今天一个自雇做小生意的客户来我店里修电脑,和他聊了一阵。
他说:男人爱自由,不喜欢受控制,所以有可能的话,男人都想自己当老板;相反女人的关注重心在家里,家里的开销需要金钱支持,所以她们更注重家庭收入。女人天天谈钱,并不一定是她们真的非常爱钱。男人如果想自己创业,一定要把家里的老婆搞定,让她不要为家里的柴米油盐钱从哪里来操心。
你说呢?

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。