裤子口袋的深浅对男人的重要性

专题: ★高校羽球赛   ★代言找呱呱
             ★精华文章
★欣喜会计师事务所 647-926-7688
★激光打印机 Toner 416-887-9059
★DELL台式机 $139, 416-887-9059
★广告位招租 416-887-9059

上次呱呱钓鱼因为裤子口袋很浅把汽车钥匙放到衬衣口袋弄丢之后,回去仔细反思:裤子口袋深浅对男人很重要。把家里的两条裤子翻出来之后,进行了对比,如下图:

pants.png

这两条裤子的口袋深浅差别还是很大的。男人与女人不一样,一般不随身携带小包包;钱包,手机,钥匙,小物件,都放到裤子口袋里。如果裤子口袋浅,东西很容易掉出来,男人随身带的钱包,手机,钥匙都是非常重要的,哪一样东西掉了都会很麻烦。所以买男人的裤子,一定要挑口袋深的。偏偏现在有些厂家,为了节省成本,偷工减料,裤子口袋制得很浅,所以挑选裤子时一定要特别留意这一点。
★ 呱呱电器:电脑手机维修与二手 ★
★ 彭老师:化学补习10到12年级 ★
★ 买房卖房找老黄

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!