自从出了“重大”车祸之后,我变得老实多了!

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!
eegagawebadtop.png

以前我开车出状况一般是撞墙,撞树,撞石头,可是两个月前我在家门口尾出车时把对面邻居停在路边的车给撞了,撞得可不轻。现在我变得老实多了,开车前的准备工作认真仔细。现在天气变冷了,开车前除掉车窗外的水汽及霜是很重要的,我不会马马虎虎只清除一点点关键位置,否则妨碍开车时观察的视线,从而影响判断。坐在驾驶位上,发动前,先调整好座位及车内后视镜,让自己坐得舒服,看车后的景象清楚。特别是先前如果我太太及女儿开过这个车的,她们开车改变调整过了座位及后视镜的位置,我更得注意。另外开车前是一定要祷告至少一句话的:“主啊,求你保守我开车平安顺利”;开车过程中,我的头会不停地转动,观察路上的车辆状况,远近,也观察十字路口四个角落的行人,遇到绿转黄灯,能停则停,把更多时间让给对头左拐的车辆;跟车时一定保持足够的距离。在停车场我尽量找一个头出的车位,或者调整成尾进车位,离开时可以头出。

开车是一件大事,马虎不得,这是我车祸之后得来的教训。

guagua10192016.jpg

上图为自拍我早晨开车前准备擦拭车窗玻璃

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!