多么令人感动的鼓舞,来自正大车行的孙师傅

专题: ★高校羽球赛   ★呱呱(但召红)代言   ★精华文章
★欣喜特许专业会计师事务所   ★110V转220V变压器   ★Toshiba i3 Laptop PC $199   ★广告位招租,广告位招租!

今天去正大车行孙师傅那换机油及做汽车尾气检查,与孙师傅闲聊得知,他对我的网站很熟悉,对我的网站名eegaga记得很清楚,能准确地说出来;他也把我的呱呱叫的笑话(1)部分内容重复了一遍;最令我吃惊的是他记住我的最近网站排名上升了91位。孙师傅特别向其他等待修车的顾客说:呱呱的网站正能量满满,值得去看看。

哇,不得了,临走时,孙师傅说:我会经常宣传你的网站的。

多么令人感动的鼓舞,它来自正大车行的孙师傅。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!