呱呱在线:2016年5月7日,很累,搬店与“呱呱叫网”上线同时进行,错了

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

今早2:00AM就醒了一次,也不知后面是如何撑到天亮的,主要是想到了一个主意,如何把网站搞得火起来。回想最近一个月,搬店与网站上线同时进行,事情太多了。向大家汇报一下大慨事情,商店方面:新店的租约合同,新店的墙壁刷漆,商店的招牌设计,找人制作,商品及货物打包,运输,整理,上网及电话的地址转移,名片的重新制作等等;网站方面:找人设计,方案确定,网站架构,模块,网站测试,修改,宣传,推广等等;这么多事情,两个月内完成,回头看,效率好像还是蛮高的,不过人可是累得够惨的。感谢上帝给我加添力量,特别是三周前打羽毛球把脚的跟腱拉伤了,羽毛球打不成了,可能是上帝想让我集中精力办手头的两件大事吧。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!