呱呱在线:2016年5月14 耳听为虚,认真判断重要

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

昨天给一个朋友修电子词典,电子词典完全不能开机。他说:电池是新的。因为机器是新的,所以我还是从检测电池电压开始,用万用表检查,发现电池电压低于1V。换两个新AAA电池后,电子词典可以开机工作。
总结:有时耳听为虚,还是要经过判断确定,免得多走弯路。生活中遇到难题,也是同样,有时要怀疑前面的一些背景条件,推倒重新思考,也许会开辟一条新路,从而解决问题。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。