呱呱在线: 2016年5月23日 今日早起钓鱼,疲劳驾驶返回,危险

专题: ★高校羽球赛   ★呱呱(但召红)代言   ★精华文章
★欣喜特许专业会计师事务所   ★110V转220V变压器   ★Toshiba i3 Laptop PC $199   ★广告位招租,广告位招租!

今早5:45AM和太太一起开车到野外钓鱼,太太钓鱼期间休息及购物,我站着钓鱼没有休息。11:00AM返回,途中,我很疲劳,犯困,在一个交通路口,红灯停下,我闭着眼停住了,但离前面的法拉利豪车非常近,太太尖叫把我从沉睡中叫醒。我吓了一跳,赶紧把车后退了一点点。我又坚持开了一段路,在一个宽阔的马路边停下,让太太开车,我休息。总算平平安安回到了家。
总结:疲劳驾驶太危险,下次不敢了。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!