呱呱在线:我的iPhone 5S上的微信突然消失,重装后,历史记录全丢

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

今天我的手机iPhone 5S上的微信图标突然消失,手机进入了飞行模式。仔细检查后,确信微信软件已经莫名其妙消失,但是手机其他功能正常,不知道微信出错原因在哪里。不得不重新下载微信再重装。重装后,通讯录,微信群都还在,收藏夹也在,但是所有个人及微信群聊天记录都消失了,损失巨大啊。

教训,教训,看来要备份聊天记录了。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。