呱呱在线:开车扭腰及扭头看盲点有等级差别哟!

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

前几天微信群里讨论开车有关注意事项,有一位姐妹提到她的教练师傅提醒她考牌时要经常扭腰看盲点,动作幅度要大,要让考官知道你有观察盲点,虽然刚开始开车时,你看了盲点,但是很紧张,视若无睹。我看了这条信息,立即觉得对我有很大帮助。虽然我开了十多年的车,看盲点都是扭头,经常觉得脖子很不舒服,很辛苦,看的视野也不大。后来开车时实践了一下,看盲点时扭腰,也扭头配合,情况很不一样,看盲点轻松,看的角度也大了不少。

总结:开车看盲点,扭头及扭腰有等级差别。如果开车教练不告诉学员这一点就不是一个好教练。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!