呱呱在线:多伦多幸会高人老乡博士龙

专题: ★高校羽球赛   ★呱呱(但召红)代言   ★精华文章
★欣喜特许专业会计师事务所   ★110V转220V变压器   ★Toshiba i3 Laptop PC $199   ★广告位招租,广告位招租!

周六老乡王阿姨带一位男同胞来锦绣中华看我,介绍之后,得知这位男同胞也是我们湖北来的,老家与我的家乡很近,老乡还有博士头衔。我认识王阿姨近十年,她对这位老乡非常推崇,一定要拉来让我认识一下。再和博士老乡细谈,看了递过来的名片,才知是倍可亲www.backchina.com  网站上的第一写手,大名鼎鼎的Kylelong博士龙哥。前几天我刚为成为倍可亲网站一级核心会员高兴了一天,今天就遇到了第一高手,这是什么信号啊?不过不必担心,在呱呱叫网站,我肯定是第一写手,因为我非得每天写一点点,日积月累,肯定不少。龙哥也会入住呱呱叫网站,这对我也是一个促进。相信呱呱叫网站会吸引来越来越多的文人墨客,网站内容会越来越丰富,质量会越来越好!

下图为老乡博士龙网络资料:

kylelong1.png

注意:红框框,级别非常高:贝壳至尊领袖,网站访问数过千万。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,笔名呱呱,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:彭老师高中化学补习 电话647-860-7806 文章打赏:等着你!