呱呱在线:今天踱进隔壁“聚宝轩”,开了眼界,首次看见“袁大头”

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!
eegagaad_top.png

今天在店里有点闲,踱进隔壁的“聚宝轩”,开了眼界。

店主也是我们湖北人,有收藏爱好,所以在这边做起了收藏生意。店里主要有钱币,邮票,等等。我提出拍几张照片与呱呱叫网读者分享,店主同意了。

IMG_4493.JPG

 

IMG_4494.JPG

(船洋,孙中山像,民国23年,正面)

IMG_4495.JPG

(船洋,孙中山像,民国23年,反面)

IMG_4496.JPG

(袁大头,正面)

IMG_4497.JPG

(袁大头,反面)

IMG_4498.JPG

 

IMG_4499.JPG

 

IMG_4499.JPG

 

IMG_4501.JPG

 

IMG_4502.JPG

 

IMG_4503.JPG

与店主闲聊了一会儿,得知中国的钱币有流通币及纪念币之分,纪念币是近现代才有的,纪念币一般说来值钱一些。要想知道更多知识,得经常串门与店主闲聊。

“聚宝轩”在锦绣中华一楼靠里,与呱呱电器店是邻居,您如果有收藏爱好或者年纪大了想培养这个爱好,来与店主闲聊也是可以的,别忘了也来顺道看看我,我也喜欢闲聊。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。