呱呱听说123:汽车电子线路维修,长时间座与前列腺的关系,华人

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

1. 修车师傅S说:呱呱你那电脑维修不行了,改修汽车电子线路吧!
呱呱:电脑市场已到谷底了,再不会差到哪里去了。维修汽车电子线路我不感兴趣啊。
呱呱:我现在搞了一个网站,想再开辟一个赚钱门路,也是利用我的写作爱好。
S说:(暂时没有其他活)(对另外几个修车师傅说:)你们没事到呱呱网站去点点,给他增加一点点击率。
呱呱:太感谢了。

2.呱呱对客户L(男)说:那有椅子,你坐一下吧。
L:不坐,站着好一些。刚刚坐了很长时间到你这里来的。长时间坐着对前列腺不好。
呱呱:有这回事,看来我要经常站起来到处走走了。
L: 前列腺疾病是男人的一个通病,长时间坐着压迫那地方是一个原因。

3.太太对我说:丰泰的有些菜价太高了,比Food Basics还贵。你带我去那里买一点蔬菜水果吧。
呱呱:好的。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。