人间自有真情在

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

故事1:二十多年前我还是小年轻时与一个很铁的大朋友一起南下海南闯世界,那时候我身无分文,朋友答应我她负责买火车票,车过宜昌时,查票的乘务员告诉我,我已经到站,该下车了。我问朋友:咋回事啊?朋友转头不回答。身旁的一位漂亮姐姐对我说:我给你付车票钱,你的朋友也许有什么难处。她给我补了一张卧铺票,到达海口后,她的军人男朋友来接她,她又为我们几个女孩子一起定了旅馆,我记得她一共为我花了四百多元,过了几个月,我把钱寄给她了,这是我到现在记忆最为深刻给我最大帮助的一个陌生人的故事。

故事2:很多年前我朋友有一次到罗马利亚办事,在一个火车站台上,朋友在火车上看见下面站台上一个老人在雨中低头慢慢前行,不知为何,朋友突然冲出火车,把身上所有的钱都给了这位老人。老人抬头看天泪如雨下。朋友很多年后对自己当时的举动大惑不解,问我:他当时怎么这样做啊?我回答朋友说:是上帝叫你去做的啊?

故事场景:这两个故事是呱呱在教会亲耳听到的,故事中的两个人后来都成为了基督徒。

呱呱说:对于第一个故事中的姐妹,呱呱认为:神在她的生命中一直在保守她(她也是这样认为)。第二个故事中的主角:神一直在指引他的儿女。

★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。