与老牛一席谈(1): 我那网站咋搞火啊?

专题:★邹大松   ★高校羽球友谊赛   ★微信使用技巧

★欣喜特许专业会计师事务所   ★SAMSUNG 22" LED显示器 $95   ★DELL Laptop PC $165
★广告位招租,广告位招租!

忘年交老牛又来拜访我,我向老牛请教如何把我的呱呱叫网站搞得火起来。老牛讲了几件事:

1.那个咸生林了不起,开办了第一家中国人办的银行,还在某街上买了一栋楼,应该赚了不少钱。应该与这样的人打交道。
2.那个中国专业人士协会搞得风生水起,人气旺,活动搞得多,每年从政府那里可以弄到不少钱。应该参与到里面去,搞个官当当。
3.有个朋友开移民公司赚了不少钱。可以考虑开移民公司。
4.做房地产也很赚钱。能考经纪牌就考一个,考不到,也可以做个中间人,也许可以搞点信息介绍费。

老牛说,我静静听,末了,老牛说:我是要去见上帝的人了,你聪明,主意多,我能出啥主意啊。

老牛说得好像不着边际,也没有给我满意的答案,但是我愿意听,因为会给我带来一些启发。老牛走了,但是我却陷入了沉思…

guaguawechatIDnew.jpg
★各种电源及110V转220V变压器
★ 二手电脑,显示器,配件,激光打印机墨盒 ★
作者简介: 但召红,湖北人,西安交通大学毕业,耶稣的门徒,微软认证系统工程师,前中科院高级工程师,笔名呱呱。业余爱好:羽毛球,钓鱼,聊天交朋友。最推崇的名言:敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。微信号:eegaga,欢迎添加及推荐,谢谢。 广告代言:虚位以待! 文章打赏:等着你!